Nuestras Cartas
CARTA Machu Picchu Santiago

PIQUEOS

Frío Para Dos Personas
Cóctel de camarón, ceviche de pescado del día, pulpo al olivo y causa de atún.
Caliente Para Dos Personas
Wantán relleno con camarón, brochetas de pescado, chicharrón mixto y rollitos de pescado.

TIRADITOS

(finos cortes de pescado marinados al limón de Pica, con secretos del chef y ají amarillo)

Especial
Pescado, camarón, pulpo y calamar.
De Pescado del Día
Machu Picchu
Pescado, marinado con vinagre de arroz y aceite de oliva extra virgen.

CEVICHES

(cubos de pescado marinados al limón de Pica, con cebolla morada, camote, choclo y rocoto)

Ceviche Llanganuco
Pescado del día cortado en cubos, macerado con limón, cebollín, papas, cancha y rocoto sin picante.
Ceviche de Locos con Pescado del Día
Marinado con limón de Pica, cebolla morada, carne y choclo.
Ceviche al Cilantro
Pescado cortado en cubos marinado con limón de Pica, concentrado de mariscos y cilantro.
Las Vegas
Pescado del día, camarón, pulpo y calamar, marinado con limón de Pica, coñac y vino blanco.
De Pescado del Día
De Pescado del Día con Camarón
Mixto
De Pescado del Día con Camarón, Jaiba y Pulpo
De Pescado del Día con Camarón y Locos
Trío de Ceviches
Cilantro, Ají Amarillo y Clásico.
Ceviche Tres Sabores
Atún, salmón y pescado del día.
Ceviche Dos Tiempos
Frío y caliente, relleno con mariscos.

ENTRADAS FRÍAS

Tamales Criollos
Pulpo Olivo al Limón
Láminas de pulpo, apio, limón de Pica y aceite de oliva extra virgen.
Pulpo al Olivo
Láminas de pulpo con salsa de aceitunas.
Cóctel de Camarón
En salsa golf y palta.
Choritos a la Chalaca
Choritos marinados con limón de Pica, cebolla, tomate, choclo y arvejas.
Ostiones al Bloody Mary
Con jugo de tomate, vodka, salsa inglesa, tabasco y especias.
Causas (papa amarilla peruana amasada, rellena con palta y mayonesa)
Variedades: de camarón, de atún o de pollo.
Papas a la Huancaína
Papas cocidas cubiertas con salsa de queso, leche y ají amarillo (sin picante).

ENTRADAS CALIENTES

Chicharrones

(marinados en salsa de soya y especias, arrebozados con harina y fritos, acompañados con salsa tártara)

Variedades: de pescado del día  o mixtos (de pescado y de pollo).
Wantán Relleno con Camarón
Anticuchos de Corazón de Vacuno
Rebanadas de corazón de vacuno maceradas con ají panca.
Anticuchos de Pescado del Día
Trozos de pescado cortado en dados bañados en salsa de la casa.
Pulpo Genovés
Láminas de pulpo salteadas con mantequilla, vino blanco y coñac; aromatizadas con albahaca y servidas sobre láminas de zucchini grilladas.

FONDOS

Risotto con Magret de Pato
Spaghetti con Magret de Pato
Estofado de Cabrito
Escabechado de Salmón
Arroz con Pato
Atún en Salsa Huachana
Pulpo a la Parrilla
Mar y Tierra
Filete de vacuno a la parrilla cubierto con salsa de mariscos con crema de langosta.
Pescado del Día a la Diabla
Pescado relleno con camarón cubierto con mariscos triturados, bañados con salsa bechamel aromatizada con crema de naranja y pernod gratinado con parmesano.
Dúo de Mar
Lomitos de pescado y salmón preparados con salsa de rocoto sin picante y camarón ecuatoriano servidos con caponata de verduras.
Camarón al Machu Picchu
Camarón apanado con panco frito, acompañado con puré de papas y espinacas, bañado con aceite balsámico.
Camarones Sol y Sombra
Filete a la plancha con camarones cubierto con crema de langosta.
Camarones Ruperto Carne
Envueltos en filete de vacuno, bañados en salsa de mantequilla, reducción de vino blanco, ciboulette y cilantro.
Camarones Ruperto Pollo
Envueltos en filete de pollo, bañados en salsa de mantequilla, reducción de vino blanco, ciboulette y cilantro.
Camarones Ruperto Salmón
Envueltos en filete de salmón, bañados en salsa de mantequilla, reducción de vino blanco, ciboulette y cilantro.
Mixtura de Camarones Ruperto
Envueltos en filete de vacuno, pollo, salmón y pescado del día.
Pachamanca
Carne de vacuno, cerdo y cordero, macerada 24 horas en huacatay; con ají especial sin picante, habas, choclo y papas, aromatizada con hierbabuena.
Tacu Tacu con Camarón
Porotos mezclados con arroz criollo con camarones, cubiertos con crema de langosta, camarones y pistachos.

TRADICIONES PERUANAS – CARNES, PESCADOS, MARISCOS Y PASTAS

Tallarín con Pollo
Pollo salteado, vino blanco, cebolla y salsa de soya.
Lomo Saltado
Trozos de filete salteados con tomate, cebolla y papas fritas.
Seco de Res
Asado de tira cocido en salsa de cilantro, arvejas y papas.
Ají de Gallina
Trozos de ave cocidos con la clásica receta.
Cau Cau de Mariscos
Mariscos salteados, ají amarillo, vino blanco y hierbas aromáticas.
Tallarín con Carne
Salteado con vacuno, vino blanco, tomate, cebolla y salsa de soya.
Picante de Camarón
Camarón ecuatoriano salteado con mantequilla y vino blanco en crema de langosta.
Pescado del Día al Cilantro
A la parrilla, cubierto en salsa de cilantro a la limeña.
Pescado del Día a lo Macho
Bañado en salsa de mariscos, coral de camarón y vono blanco.
Pescado del Día a la Chorrillana
Cubierto con cebolla, ají panca, tomate y vino blanco.
Pescado en Salsa de Camarón
Cubierto con salsa coral de camarón.
Pescado a la Mantequilla Negra con Alcaparras
Con alcaparras salteadas y salsa inglesa.
Pescado a la Menier
Con mantequilla rubia y limón de Pica,
Pescado al Ajo Crocante
Con ajos tostados y mantequilla clarificada.
Pescado en Salsa de Tomillo
Con camarones salteados y quedo Philadephia.
Pescado Las Vegas
Relleno con camarones al vapor, espárragos, pulpa de jaiba y queso mozzarella gratinado.
Pescado Cordon Bleu
Canelones Las Vegas
Rellenos con camarones, queso ricotta y espinacas, bañados con crema de langosta y gratinados con queso mozzarella.
Pescado del Día con Camarones Salteados
Pescado del Día con Mariscos Salteados
Pulpo Provenzal
Salteado con mantequilla, ajo, salsa inglesa, vino blanco y hierbas aromáticas.
Pescado del Día al Shiwaco
Trozos de pescado al horno cubiertos con salsa de tamarindo, cebollín, pimentón, champiñones y apio.
Pechuga de Pollo al Estragón
A la parrilla, bañada con salsa de estragón, acompañada con champiñones salteados al vino blanco.
Arroz con Mariscos
Arroz criollo con mariscos, flameado con vino blanco.
Cordero al Horno
Asado al horno acompañado con puré y cacho cabra sin picante.
Risotto en Azafrán con Camarones
Con camarones salteados con vino blanco, crema de langosta y queso parmesano.
Tallarín Salteado con Mariscos
Con cebolla, tomate, salsa de soya, cebollín y vino blanco.
Tallarín Machu Picchu
Con mariscos salteados en mantequilla, crema de langosta y vino blanco.
Arroz con Camarón y Ostiones en Salsa de Cilantro
Arroz criollo con colas de camarones de mar y ostiones flameados con vino.
Chaufa de Pollo
Pollo salteado con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Chaufa de Carne
Vacuno salteado con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Chaufa de Camarón
Camarones salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Chaufa de Mariscos
Mariscos surtidos salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.

ENSALADAS

De Mariscos
Mariscos, apio, palta, cebolla, champiñones y aceite de oliva.
De tomate, Lechuga, Apio y Palta
Machu Picchu
Tomate, palta, lechuga, apio, huevo duro y queso fresco, bañado en salsa de anchoas.

SOPAS

Chupe de Camarones
Fondo de pescado en salsa coral de camarón.
Parihuela
Fondo de pescado con mariscos, salsa americana y vino tinto.
Sudado de Pescado
Pescado del día al vapor con tomate, cebolla, pimentón, vino blanco y especias.

AGREGADOS

Arroz
Champiñones Salteados
Papas Fritas
Papas Cocidas
MACHU PICCHU SANTIAGO
Av. Francisco Bilbao 1256, Providencia, Santiago
(56 - 2) 2225 2127
MACHU PICCHU LA SERENA
Av. Cuatro Esquinas 3986 (con Alberto Arenas) El Milagro, La Serena
(56 – 51) 229 0336